Sie befinden sich in der Hauptspalte

Gott und die Welt

Wir sind junge Erwachsene zwischen Anfang 20 und Mitte 40 mit unterschiedlichen konfessionellen Hintergründen und Prägungen, die sich mindestens zwei mal im Monat donnerstags abends treffen, um in geschwisterlichem Miteinander über »Gott und die Welt« ins Gespräch zu kommen. Die gemeinsamen Abende beginnen immer mit einer Andacht in der Kirche, die eigentlichen »Themen« gestalten wir im Anschluss daran je nach Wünschen und Interessen. Das biblische Leitbild der »Agape«, einer Liebe ohne Interessen und Hintergedanken, die auf den andern zugeht, ihn respektiert, annimmt und unterstützt, soll unser Miteinander prägen.

Häufigkeit der Treffen: Vierzehntäglich Donnerstags 20:00-22:00 Uhr
Teilnehmer: 7-20 junge Erwachsene
Ort: 25 rue Blanche (evang. Gemeinde)
Zielgruppe: Junge Erwachsene im Alter zwischen Anfang 20 und Mitte 40
Versammlungszweck: Gemütliche Treffen mit Andachten, Liedern, Austausch, Kochen, Spielen, Gespräche über den Glauben und Diskussionen über gesellschaftliche Themen. Oft gehen weitere Treffen vom Kreis aus, z.B. Museumsbesuche, Kino, Ausflüge ins Pariser Umland, oder gemeinsames Mittagessen nach dem Gottesdienst.
Kontakt: Stefan Siegel

Es liegen für die nächste Zeit keine Termine vor.

[Termin hinzufügen]
Letzte Änderung 2016-10-20, 22:42:43 (GMT)
Tastenkürzel
[Alt + 0] - zur Titelseite